Девочки кто скидывал вес как это сделать???11 октября 2014 17:02 Девочки у кого есть провереные способы скинуть вес, кто скинул поделитесь.Спорт, диета и так далее
Сколько мне дадите фото не акти но все же11 октября 2014 15:37 Меня стали называть женщиной в последнее время начало пугать и растраивать
У кого был гидронефроз почки как лечили8 октября 2014 10:31 Беременность была тяжелая в связи с этим у меня гидронефроз почек обоих как лечили либо операция была расскажите что предпринимали
подарила нам родня ходунки я сама не думаю что они нужны ,но все же со скольки месяцев их можно применять2 октября 2014 12:41 подарила нам родня ходунки я сама не думаю что они нужны, но все же со скольки месяцев их можно применять
Девочки я раздава вещи извините кому не позвонила уже раздала2 октября 2014 12:32 Девочкам из Казани часть отдала часть отпралю девочки у который очень тяжелое материальное положения.У нее муж упал а она должна скоро родить.Как подрастем еще буду раздавать .
Отдам целые пакеты для детишек с рождения бесплатно казань30 сентября 2014 14:06 Очень много вещей 6 пакетов от чепчика до теплого комбеза.Для детишек с рождения пишите
30 сентября 2014 14:03 Отдам целые пакеты для детишек с рождения бесплатно.Накупили аж 6 пакетов все маленькое что то носили что то нет есть теплые комбинезончики.Отдам тем кто нуждается в этом действительно .