Девочки, всех вас поздравляю с Новым годом и Рождеством!Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, взаимопонимание. Пусть все будут здоровы, счастливы. Супруги верны, а дети послушны. Так же желаю исполнения мых заветных желаний!!! Удачи в Новом году … Читать далее
Девочки, кто пользуется услугой данной? Очень интересно узнать кто и по каким причинам заказывает доставку евроопт. У нас машины нет и, хотя, евроопт в двух остановках от нас, я заказываю через интернет. Этим летом мы были в деревне (Дзержинский район … Читать далее
Подарочки новогодние-2
19 декабря 2015 23:15
Не все фото получилось вставить в предыдущий пост.Дополняю)
Пришёл ко мне сегодня Дедушка Мороз и показал подготовленные подарочки для наших деток)Славочке: Блокнот, в виде смартфона Светящаяся палочка Пазлы Мелкий конструктор Лего фигурка из собачьего патруля Бластер Мыльные пузыри Димочке: Светящаяся палочка … Читать далее
Пробегала мимо, была не долго)))) Многие магазины закрыты, но везде таблички, что там будет, что удобно. На айте, думаю, есть инфа о партнерах, если интересно сделаю еще пост, перечислю.всех, если еще схожу)
ЛЮДЕЙ-тьма. Ощущение, что весь город не работает … Читать далее
ДЕВОЧКИ, кто не знал. Завтра, в Заводском районе, прямо возле ст.м.Могилевская пройдет открытие Торгово-развлекательного центра «МОМО».Вроде бы, концерт какой-то будет. А может и скидки, подарки, дисконт. Кто идет? Ах, да. Начало заявлено в 15:00
Ой, девочки. Простите меня, пожалуйста, за ошибки и описки.пишу всегда спеша. И стою перед выбором: создать пост таковым или забыть про желание его создать.Спасибо за понимание!В предыдущем поста: я немного рассказала о зоопарке. Находится он на ст.м … Читать далее
Многие создают посты с вопросами о контактных зоопарках Минска. Я пишу ответы тем, кому интересно. Я очень боялась увидеть бедных, уставших, зашуганных зверушек. Или голодных, которые, несмотря ни на что, будут идти на руки ради корма. Я ьыла приятно … Читать далее