Вот и я прошла сегодня эту не самую из приятнейших процедур… Начитавшись отзывов в инете, накрутив себя, пошла в обычную ЖК по прописке на Красного Урала, 3. Врач у меня просто чудо Кизевич Е.В., пришла к ней в кабинет, она посмотрела мои анализы (цитологию, … Читать далее
С 15 по 29 марта в храме Покрова Пресвятой Богородицы (Копейск, ул. Энергетиков, 9) для преклонения и молитв будут пребывать мощи святой блаженной Матроны Московской.
По истечении более трех лет попыток и наступления очередных КД сегодня, мое
внутреннее равновесие пошатнулось В голову лезут всякие дурацкие мысли «Может нам не суждено стать родителями..?», «может я какая то не такая что не способна зачать и выносить … Читать далее
Привет мои дорогие! Вчера с задержкой в 4 дня пришли мои нежданные КДза день до предполагаемых М. не удержалась и сделала тест… увидела призрак призрака… где то внутри теплилась надежда на ЧУДО… но увы его не произошлоВчера жутко болел низ живота, загибалась … Читать далее
Доброе утро! Сегодня не выдержала и замочила утром тестик, получается 12 дпо (26 дц из 28), О. была на 14-15дц, в наличии только Фрау… и он оказался кристально чистым.. Видимо и этот цикл оказался пролетный Будем ждать М после 9 числа
Доброе утро девочки! Проснулась сегодня без сил… просто опустошение какое то внутри вчера проревела весь вечер благо муж работал в ночь Я каждый месяц, как ненормальная бегаю по врачам, всё у себя выискиваю… ищу проблемы, почему у нас более трех лет … Читать далее
Всем привет! Ну вот я и сдала кровь на гормоны (5дц), вроде всё ни так уж и плохо… наверное всё таки из-за гриппа и горы таблеток КД пришли на неделю раньше ФСГ 6,67 (норма 3,85-8,78) ЛГ 6,23 (норма 2,12-10,89) Пролактин 16,65 (норма 3,34-26,72) Общий … Читать далее
Желаю каждой из нас здоровья, любви, тепла :-) а также, чтобы наступающий 2017 год стал годом исполнения самых заметных желаний
Добрый день! У напарницы проблемы в семье, с детьми… да и на работе дела не айс… Я устала видеть её постоянно в поникшем состоянии, плачет часто. Хочу её записать к какому-нибудь психотерапевту или к психологу, ведь так невозможно же жить Ей 35 лет, … Читать далее
Первые дни декабря и снова появляется надежда на долгожданные // Сегодня 9 дц… впереди УЗИ (фолликулометрия) на 14 дц… дюфастон и по привычки купила два теста Девочки, понимаю что тихо схожу с ума, но поделать с собой ничего не могу.. Продолжаю верить … Читать далее