Светлана
Петропавловск
Была в сети 18 июля 2022 21:07
Все
Моя доча Где то в год и 2 недели начала ходить по комнате от опоры к опоре. Через недельку она уже могла просто идти куда надо, посередине пути сесть, взять игруху, встать и идти дальше. Недавно…Читать далее
249
Девочки, помогите советом. Нужно отлучать от груди постепенно, хотела убрать одно кормление днем перед сном. Мы приучили её к укачиваниям на фитболе когда были сильные колики и сейчас её нужно…Читать далее
279
Мамочки, посоветуйте детское автокресло, чтобы в нем было удобно спать. Мы ездим по 2-3 часа. Хочу такое которое снизу тянешь и положение как у гамака типа становится. Ну и желательно цену…Читать далее
332
Повторю пост, может кто то ответит еще.Кто делал, сколько у вас потом еще глаз слезился или чуть закисал? Мы вчера сделали, сегодня с утра чуть было в уголке и сейчас смотрю блестит глаз, вроде…Читать далее
248
Кто делал, сколько у вас потом еще глаз слезился или чуть закисал? Мы вчера сделали, сегодня с утра чуть было в уголке и сейчас смотрю блестит глаз, вроде как слеза чтоли стоит, переживаю..
291
Архивная запись
Девчонки, и я хочу спросить про какахи))  Как у вас изменился стул с прикормом? у меня доча ест пюрешку и какает потом как будто пюрешкой. Если кабачок то зеленого цвета, если яблоко то…Читать далее
285
1
Архивная запись
Девочки, может кто сталкивался, я хочу пропить витрум витамины там есть д3. Кормлю грудью и дочери даю аквадетрим по капле. Не будет ли много ей д3? Может капли не давать, кто сталкивался с…Читать далее
280
0
Архивная запись
Девочки помогите с выбором плиты. Есть гефест коричневая и веко, цена примерно одинаковая. Какую бы выбрали вы? 
350
0
Архивная запись
Девочки, когда начали давать компотики или соки? Моя воду пить не хочет, вот думаю может можно компот вводить? Как думаете не рано? И как его готовить?
342
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще