Моя доча Где то в год и 2 недели начала ходить по комнате от опоры к опоре. Через недельку она уже могла просто идти куда надо, посередине пути сесть, взять игруху, встать и идти дальше. Недавно…Читать далее
Девочки, помогите советом. Нужно отлучать от груди постепенно, хотела убрать одно кормление днем перед сном. Мы приучили её к укачиваниям на фитболе когда были сильные колики и сейчас её нужно…Читать далее
Мамочки, посоветуйте детское автокресло, чтобы в нем было удобно спать. Мы ездим по 2-3 часа. Хочу такое которое снизу тянешь и положение как у гамака типа становится. Ну и желательно цену…Читать далее
Повторю пост, может кто то ответит еще.Кто делал, сколько у вас потом еще глаз слезился или чуть закисал? Мы вчера сделали, сегодня с утра чуть было в уголке и сейчас смотрю блестит глаз, вроде…Читать далее
Кто делал, сколько у вас потом еще глаз слезился или чуть закисал? Мы вчера сделали, сегодня с утра чуть было в уголке и сейчас смотрю блестит глаз, вроде как слеза чтоли стоит, переживаю..
Девчонки, и я хочу спросить про какахи)) Как у вас изменился стул с прикормом? у меня доча ест пюрешку и какает потом как будто пюрешкой. Если кабачок то зеленого цвета, если яблоко то…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, я хочу пропить витрум витамины там есть д3. Кормлю грудью и дочери даю аквадетрим по капле. Не будет ли много ей д3? Может капли не давать, кто сталкивался с…Читать далее
Девочки, когда начали давать компотики или соки? Моя воду пить не хочет, вот думаю может можно компот вводить? Как думаете не рано? И как его готовить?