Полотенца, которые не вытирают. Что с ними сделать?
8 декабря 2015 17:03
У меня лежит несколько полотенец, которые совсем не вытирают. Сама я полотенца не покупаю, родственники надарили. Что с ними сделать? Потому что использовать их по назначению совсем невозможно, а выкинуть жалко.
Где проколоть ушки ребенку в Ульяновске?
8 декабря 2015 16:46
Посоветуйте, из личного опыта, пожалуйста. Желательно в ближнем засвияжье, или в центре
Мои родители никогда не говорили мне «Люблю тебя». Понятно, что они меня любят, но вслух этого никогда не произносили. А сейчас, если бы даже и сказали, то поставили бы и себя и меня в неловкое положение. Потому что к этому не привыкли. Но мне всегда … Читать далее
У нас кашель уже месяц не проходит. Вчера опять ходили к педиатру. Она выписала антибиотики и отправила на рентген грудной клетки. Анализы не назначила. Сходили на рентген. Ничего не могу понять, что написала врач. А к педиатру только в четверг. Может … Читать далее
Не могла удержаться и не купить эти тапки дочери. Через недельку собрались на свадьбу, а обуть нечего, кроме сандаликов. Да и в садик пригодятся, если конечно малы не станут. Во всех садах, как я поняла, программы разные. У одних из утренников — только … Читать далее
Очень понравились одни, хочу купить. Только не знаю, надо ли? Например, на утренники детки ходят в туфельках или обычных сандаликах? Как часто проходят утренники в саду?
Мы опять не ходим в сад, болеем. Насморк уже прошел, остался только кашель. Кашляет очень очень редко, но он такой влажный и глубокий. В сад проходили опять неделю и уже две с половиной недели дома сидим. Педиатр нам сказала, что нельзя столько дома … Читать далее
Кто видел мультфильм МИНЬОНЫ или ГАДКИЙ Я, тот наверняка остался под впечатлением от забавных миньонов. Они очаровательны. Глуповаты, но трудолюбивы и очень, ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ. Евочка у нас тоже не осталась к ним равнодушна. Попросила меня сшить ей миньончика … Читать далее