Девочки всем Привет!!! Вопрос такой, кто знает какой режим работы на Луначарского по приему документов на гражданство и какие документы нужно принести? Ребенку нужно сделать. Может недавно кто делал. Всем спасибо!!!
Всем приветик! Девочки такой вопрос, у кого есть не нужный телефон смартфон, может дома лежит и вы не пользуетесь, мне нужен на пол года. Может кто-нибудь сможет одолжить? Буду несказанно благодарна, даже если динамик не работает ничего, или вид ужасный, … Читать далее
Девочки всем привет! Ребенок (не мой), прищемил пальчик, вроде бы стал заживать, а сейчас опять покраснел и кажется что нарывает. Хотим показать толковому детскому хирургу.Вопрос: Посоветуйте детского хирурга нам!Всем кто откликнулся спасибо!!!
Девочки, у меня вопрос, я в этом деле не опытная особо, вот хочу послушать мнения мамочек которые делали уже прививки АКДС своим деткам. Вы какую ставили российскую или импортную? И почему? Спасибо заранее за ответы!!!
ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, КОНТАКТЫ, КАК ЗОВУТ.
13 января 2014 16:33
Девочки всем привет!Сегодня были у невролога, я попросила посмотреть шею своего малыша, т.к. он не любит смотреть на левую сторону, доктор посмотрела, сказала есть небольшой узелок, мышца напряжена.Нужен массаж всего тела с уклоном на шею.Заранее спасибо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации