малышу Арсению нужна помощь! давайте поможем - нас же много !
3 марта 2015 17:41
вот история малыша Арсения http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/ давайте поможем крохе-такой хороший мальчуган! вчера его оперировали, сейчас он приходит в себя. на его страничке есть вссе новости. вступаайте в группу и приглашайте … Читать далее
у кого мужья устанавливают домофоны?
25 марта 2015 10:24
У меня есть вопросы… В инете ответов нет))
«звездочки» сосудистые. на ногах.во сколько вам это встало и какие зоны делали? каким методом? пока ни плюсы, ни минусы лазера и склеротерапии не уточняла, к тому же на прием к сосудистому хирургу еще только пойду, чтобы выяснить, какой именно метод … Читать далее
у меня есть два ппрямоугольника 60*70 см) шелковой пижамной ткани. мне нужно сшить топик для сна. какой фасон выбрать? какой удобный? выкроек полно, но нее могу выбрать… есть опыт у кого пошива топов таких?
не совсем я поняла. вот написано, позиция в очереди такая-то. чем меньше эта позиция, тем лучше? я как поняла, в саду есть группа из 25 человек. если твой номер меньше 25-то ты везунчик и попадаешь в эту группу? и есть те, кто влияют на позицию. то есть … Читать далее
это какое-то особое окрашивание или что? отдельная строчка в услугах… кто делал? расскажите, ин ересно
было у меня чудесное пальто. я раньше шила себе все в Сахаре. потом перешла на Белошвейки. но в Белошвейках «легкую» одежду. пальто шила в Сахаре. но ее закрыли или переехали они куда… в общем, пальто мне тогда сшили просто замечательное. но я его уже … Читать далее
подсела я на китайскую кухню. покупала и яичную, и гречневую и хрустальну. из яичной получилось очень нежное блюдо. а вот гречневая горчила. у вас тоже? готовила так: тонькие полоски мяса поджаривала, добавляла лук полукольцами, соломкой морковку и перец … Читать далее
завтра пригласили, что дарить не знаю. будет невеста в сауне отмечать...
фантазия иссякла.все кулинарные каналы пересмострели, Машу выучили. добавлю: рисуем, лепим, конструктор, прятки, откручивание\закручивание, мяч, парикмахерская, маникюрный салон (да, она пытается своими ножничками себе подстричь палец и мне тоже, ну … Читать далее
девочки, подскажите. первый раз занялась цвеетоводством. у меня с весны на балконе цветут петунии. не знаю, имеет ли значение для ухода их цвет и сорт, но у меня черные, фиолетовые, красные и белые. черные бархатные. живут они на балконе застекленном, … Читать далее