В пятницу в саду был праздник 8 марта, меня с работы не отпустили. Когда пришла за дочкой она бежала ко мне и расплакалась. Говорит, почему ты не пришла? Я ждала ждала, а тебя небыло. Мы мам наряжали, а тебя я не смогла нарядить. Я постаралась объяснить, … Читать далее
Привет! Девочки подскажите пожалуйста, дочка с 2 числа заболела, ставят ОРВИ и трахеит, 3 дня температура, кашель и насморк! Пили антибиотики! Сегодня нас врач выписала! Я сама решила пересдать кровь. Пришел анализ и я понимаю что не все хорошо? Ясное … Читать далее
Второй день капельниц, и почти ничего не осталось от аллергии! Вирусы тоже все в норме, глистов нет, узи все отличные! Итог: звоню в сад, говорю есть еще кто -то как мы? Говорят да девочка тоже вся в пятнах! Спрашиваю есть ли подозрения? На что? Говорят … Читать далее
Были у врача! Сегодня это все выглядело вот так!!! Анализы хорошие! 100 процентов не ветрянка!!! сдали на вирусы, говорят возможно вирусная аллергия!!! Ставят капельницы!
Болели, пили антибиотик, выписали, неделю в саду, с утра ребенок проснулся такой! Сразу к дерматологу, возможно аллергия, завтра на прием прийдет анализ крови! Может было у кого похожее? Супрастин, энтеросгель не помогают, под вечер еще больше повылазило … Читать далее
Манту+фото. Кто знает норма? Или стоит переживать?
13 сентября 2014 11:56
Вчера в саду сделали пробу манту. В понедельник надо будет показать. Т.к я за мороченная мама и вечно переживаю, подскажите кто знает. Нормальная? Или что-то не так? Делали вчера в 10:20 утра.
Девочки, подскажите советом, дочка ходит на занятия с логопедом, там они читают стихи, отгадывает загадки, собирают пазл, картинки, упражнения для моторики, все было отлично, отходили 5 занятий, на 6 дочь пришла без настроения, сказал не буду говорить … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите может у кого был такой диагноз у ребенка. Гуляем с девочкой можно сказать стали подругами. Она мне рассказала что проходят комиссию в сад и им поставили такой диагноз. В принципе их ребенок во всем соответствует, я не замечала … Читать далее
Кто отдыхал в Греции с детьми? Подскажите где и в каком отеле
15 июля 2014 18:09
Девочки, рассматривали отдых в Турции, а теперь думаю, может в Грецию? Подскажите, помогите, где и в каком отеле? И что по питанию? Отдых с ребенком. Заранее спасибо за совет