Девушки, подскажите! Может кто знает где в Серпухове можно купить кровать-машину????? Хотим сыну купить. Цена примерно 15000(с матрасом). Объездили много мебельных магазинов, но нигде нет…
девочки кто знает есть ли в Серпухове контора наподобии «помощь студентам»???? Или может у кого есть люди проверенные, которые помогают в написании контрольных, курсовых и дипломных работ???? Буду всем благодарна за информацию!!!
давно я не писала о своем мальчугане) Геруне уже 1 год и 2 месяца. Большой парень совсем:) день рождения мы отмечали в Пушкино у моих родителей. Все прошло замечательно, по доброму) я сначала хотела здесь дома отметить, но потом решили у родителей … Читать далее
Зубы
20 ноября 2014 18:18
девочки, всем привет! Скажите кто пользовался при брлезненном прорезывании зубов у ваших деток препаратом Дантинорм бэби? Когда проходит три дня использования этого препарата, когда можно опять его давать? У педиатра я спросила, так она мне не дала четкого … Читать далее
Девочки, еще раз всем привет! делаю запись уже 4ый раз, но почему-то она либо совсем не добавляется, либо часть текста отсутствует… не пойму что такое. Я писала о том, что решила заняться детской одеждой. Так вот… приглашаю всех к нам за качественной … Читать далее
Девочки, что вы одеваете своим детям под осенний комбез??? Мы купили комбез фирмы Kerry. У меня постоянно бзик, что сын замерзнет… муж меня ругает( говорит, что сварю сынаПомогайте)))))
Украшение шарами
7 августа 2014 10:51
Девочки из Серпухова! Вопрос к вам) где вы заказывали украшение шарами на праздник? Сколько стоит? Довольны ли? Я хочу на день рождения сына украсить комнату шарами) хочу шары надутые гелием под потолок и единичку) и была ли у вас доставка шаров на дом … Читать далее
Девочки, хочу этим летом начать ходить с Германом в бассейн. Подскажите кто знает такие у нас в городе? Желательно, чтобы тренер был.
Фитнес клубы СЕРПУХОВ
23 июня 2014 11:26
Девочки, подскажите какие есть фитнес клубы с тренажерным залом недалеко от ИВАНОВСКИХ ДВОРИКОВ(чтобы я могла пешком дойти)???? Сейчас читала про женский фитнес клуб ДОННА. Есть такие кто ходил туда??? Какие впечатления???