Съездили проведать бабушку с дедушкой на дачу на выходные… Дача наша находится достаточно далеко от Москвы (150 км) по Новорижскому шоссе. Сейчас почти половину дороги ведутся ремонтные работы. На дачу в субботу мы ехали больше 3-х часов, а вот вчера … Читать далее
Представляете у нас летает по квартире комар. Никак не могу прибить гада...Скажите, если малыша укусит комар, чем можно помазать место укуса? Какие репеллетны можно использовать? И вообще для таких малышей насколько опасны комариные укусы?Ненавижу комаров … Читать далее
Был ли у вашего малыша манеж?
Если ДА, то сколько времени он в нем проводил? Нравилось ли ему там или капризничал? Если не сложно напишите фирму.
Если НЕТ, то где ребенок проводил время (диван/ковер/руки/шезлонг)?
У нас, чтобы попасть к врачу в поликлинику, нужно записываться через сайт госуслуги.ру, а там требуется снилс. Я не успела оформить вместе со всеми другими документами, когда муж был в отпуске, а сейчас я не могу из дома отлучиться из-за ребенка. Так … Читать далее
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно купить слинг, причем чтобы приехали и показали как им пользоваться?
И еще, у кого есть слинг, подскажите за одно и название/модель.
Спасибо!
Вопрос про тазовое предлежание
18 октября 2012 11:21
Добрый день! Девочки, у кого было тазовое предлежание, скажите, у вас живот опускался как при головном? Я просто боюсь этот момент прощелкать)) И еще при тазовом у вас когда пробка отходила? Мне плановую госпитализацию назначили на 29, а пробка по-ходу … Читать далее
Первый раз тут пишу, в основном читала ваши записи, иногда отвечала… Девочки, а как у вас проходит осмотр гинеколога? Интересует 3 триместр. Я в курсе, что врач на ощупь определяет положение ребенка в животе. Вот как-то с тетками гинекологами не было … Читать далее