27 июня 2024 21:09 Девочки Брянск, подскажите салон красоты и мастера. Дочь подросток хочет стрижку в корейском стиле и покрасить пряди. Куда лучше пойти? Посоветуйте. желательно Бежица, но рассмотрю все варианты.
28 ноября 2023 15:41 Есть ли смысл вешать за окном кормушку, если живем на 11 этаже. Долетят ли птички? Ребенок просит....
29 октября 2023 08:29 Обнаружила в одной груди болезненное уплотнение. Хочу сходить сделать УЗИ мж. Но мучает такой вопрос, вроде УЗИ мж нужно делать в первую фазу цикла. У меня сейчас вторая фаза, можно ли идти или ждать когда м пройдут?
2 октября 2023 16:14 У кого сыновья школьники. Как ходят зимой. Под брюки одевают термобелье? Или утепленные брюки? Или без всего? Боюсь спарится в термобелье на уроках .... Да и в утепленных брюках тоже.
21 сентября 2023 15:16 Посоветуйте сериалы. Интересует фантастика, психологические триллеры. Из последнего что смотрела и понравилось это - разделение, бункер.
21 сентября 2023 15:12 Брянск, где лучше проверить слух ребенку? Ребенку 7л. Простого лора не советуйте, пожалуйста, она пошептала сзади и сказала все ок, а мне кажется стал хуже слышать.
12 сентября 2023 14:28 Шампунь и бальзам хайлайтер. Каким пользуетесь, что нравится? Пользовалась Эстель сияние цвета хайлайтер, понравился и шампунь и бальзам. Скоро закончатся, хочу попробовать что-то еще.