Нам 3,5 и мы постоянно чихаем, раньше один два раза в день, теперь чаще, нос промываю сопли удаляю… а он чхает все равно… врача спросила не алергия ли это, он сказал что нет, промывай и все пройдет… но что-то как то не проходит, в день раз шесть чихает… … Читать далее
Нам сейчас 3,5.кушаем смеси с 3-х месяцев, т.к. из-за постоянных переживаний пропало молоко.Хочу с полугода перевести на коровье молоко и прикорм… Скажите, есть кто нибудь с таким опытом… или лучше продолжать смеси давать?..
Скажите пожалуйсто, у кого такое было… нам сказали что у малыша у писюльке закрыта головка, и нужно оттягивать крайнюю плоть или вообще что бы хирург разрезал и открыл ее… А я боюсь ему там что-то оттягивать… и уж резать точно ничего не хочу… Посмотрела … Читать далее
Мне интересно, есть ли такие мамочки, которым после приема у невропатолога, сказали что все хорошо и ребенок здоров… Нам 3,5, я уже устала, постоянно что-то не так, тут в 3 месяца уже чуть ли не ползать должны… куча уколов, у малыша уже попа вся в синяках, … Читать далее