Кто хочет поучаствовать? Книги для малыша в подарок на Новыйгод.Замечательная идея флешмоба
Предлагаю и вам: подарите одну книгуодному ребёнку и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Из разных городов.
Нужно 6 участников … Читать далее
Девочки, кто-нибудь в курсе, если в группе забанили, можно как-то обратно вернуться? Если да, то каким образом? У меня вот что выдает, забанили несколько недель назад
02 августа в 00:55 у нас родился сыночек Артем, вес 3500 гр, рост 56 см. Как я и предполагала, роды опять были очень стремительные, в этот раз у меня на все про все ушло всего 40 минут, с Алисой 1 ч 45 мин было. Мы были дома, дочка спала, я смотрела … Читать далее
помогите выбрать джинсы двухлетней дочке, нужны, чтоб гулять на улице. Никак не могу определиться :) первые Вторые Сейчас у нас вот такие, нужны вторые на сменку, т.к. с улицы вечно приходит грязная.
Привет, девочки! Ездили мы в конце марта — начале апреля в Египет в Шарм, вот только руки дошли написать впечатления :) Отдохнули отлично, я думала, что будет тяжело, т.к. беременная и Алиса у нас очень активная и характерная, но все было просто супер … Читать далее
Мне в начале августа рожать второго ребенка, а с сентября дочку зовут в садик, ей будет 2,2. Я хочу отказаться от сада, чтоб отдать ее не раньше 2,5-3 лет. Просто я всегда планировала, что своего ребенка я рано в садик не отдам, против я этого, есть … Читать далее
Дочка нассала сегодня на телефон, он сдох, срочно нужно купить новый, т.к. в конце недели уезжаем в отпуск на месяц, без телефона не смогу. Посоветуйте, пожалуйста, телефон с нормальной камерой и емкой батареей. Не айфон.
Нужно наростить перед отпуском, а девушка, у которой я наращиваю, не в городе :(( Посоветуйте проверенных мастеров, желательно на дому, за салон не хочу переплачивать.