Девочки, может кто-нибудь собирается продавать зимний комбинезон на девочку на 2 года р-р 86-92. Мы из своего выросли, нам он сейчас уже впритык, а к осени не уверена, что влезем. На новый денег сейчас точно не найду. На маленького надо все купить, я … Читать далее
Отдам кроссовки 33р-ра две пары. Первые покупали прошлой осенью, но в прошлом году не носили, а в этом малы стали. Вторые б\у, но в хорошем состоянии.
Сегодня были в гостях у родственников, зашел разговор про машины. Мне дверь покрасить надо бы после ДТП, но все руки не доходят. Посоветовали мне автосервис, в котором делают недорого и самое главное быстро, но предупредили, что там запись за месяц, … Читать далее
Отдам даром клетку для попугая. Может, надо кому? ))))))) Есть две емкости для корма, поилка, жердочка и качели.
Вчера сварила в мультиварке мясо для холодца. Сижу, режу. Приходит младшая, просит мясо. А она мясо не очень ест. Дала ей кусочек, смотрю -жуёт. Думаю, ну слава Аллаху, а то я уже отчаялась ее мясом накормить, что уж только не делала. Даю ей один кусочек, … Читать далее
Девочки, может кому надо. Мне не помогли))) Жанин срок годности 09.15г. — 3 полных листа и 1 без 10 таблеток. Ярина срок годности до 01.16г. -1 полный лист + половинка. Отдам даром.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь может сталкивался. В июне гинеколог назначила мне Жанин, в основном для лечения эндометриоза ну и как ОК. До этого я пила Лактинет, пока грудью кормила, а потом сразу без перерыва начала пить Жанин. У врача … Читать далее
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.
Игрушка … Читать далее
Где можно купить корректирующее белье в Самаре?
21 ноября 2014 18:51
Девочки, может кто знает, где можно купить недорогое корректирующее белье в Самаре? Подскажите, пожалуйста!!!!
Нужен фотограф в г.Похвистнево Самарской области.
9 ноября 2014 18:48
Девочки, может кто знает хорошего фотографа в г. Похвистнево? Подскажите пожалуйста)))