Просто атас какой-то. Раньше такого не было. Сейчас, вот, на 4м месяце жизни у дочки от масла на ножках и по телу моментально вылазит сыпь (красное пятнышко с выступающим бугорком посредине). Меняли масло, даже пробовала просто оливковое… Реакция такая … Читать далее
У дочки бывают внезапные приступы плача без повода. Обычно, мне кажется, это имеет какое-то визуальное начало. Может, что-то привиделось, показалось… Например, во время купания или во время «гуляния» в манеже когда вокруг много игрушек… вроде лежит, … Читать далее
Вырастив ребеныша 4х лет я точно для себя поняла, что режим - это тема. Это вещь! Это мастхэв! Особенно когда ребенок очень активный, легковозбудимый и тяжело останавливаемый.
Младшей 2 месяца и конечно же режим отсутствует. Но со сном отдельные проблемы … Читать далее
Не заходя далеко в прошлое, начну с того, что второе кесарево мне было назначено по причине наличия рубца на матке и по причине его неблагополучности — узи показало истончение, неоднородность и т.д.
По узи срок был 7 декабря. Операцию назначили на 28 … Читать далее
Кто шел на второе пкс с достаточной разницей в возрасте и нормальным состоянием шва - ложили ли Вас заранее и на каком сроке оперировали?
И еще вопрос: кого-нибудь кроме меня вообще оперировали только по причине проблем с сетчаткой?
Прошла обследование … Читать далее
Девочки, ребенку уже 2,7. В скором планируем второго. Предыдущую беременность по показаниям сидела до 30 недель на утрожестане. Вторая беременность обречена быть такой же тяжелой? У кого как было? Касается тех, кто беременел повторно!
Всем доброе время суток! Ситуация такая: ребенку 2,3 писяет в горшок. Какал раньше в подгузник, просил одеть перед этим. Последние разы хочет какать на горшок, но садиться не хочет категорически. Стоя, естественно, всё мимо) Сопротивляется. Игрушки сажали, … Читать далее
Вот и случилось то, чего я так не хотела. Из-за моей болезни и необходимости ложиться в стационар, на прокапывание, нам пришлось резко отказаться от ГВ. Мягко говоря, для нас это был большой стресс. Последние пол-года кормления были очень беспорядочны, … Читать далее