Ровена Лаптева
Химки
Была в сети 10 мая 2017 12:18
Все
Нужен проверенный и грамотный специалист. Доча часто чешет писю, говорит что больно(подмываю только специальным мылом, мажу бепантеном ). Были на приеме в одной клинике покраснение и ничего…Читать далее
746
Детский сад и отпуск по уходу за ребенком. Животрепещущая тема. Итак.…В очередь я встала, когда Мирославе было чуть больше двух месяцев. В два года (июнь 2015)я поехала в управление по образованию…Читать далее
437
Ооооооочень давно меня здесь не было. ? буду исправлять. Все же общество мам куда приятнее) Мирославе 3 года. 6 месяцев ходит в детский сад. В саду дополнительно ходит на хореографию и лепку…Читать далее
316
Девочки, пожалуйста, подскажите советом. Мы с супругом купили машину(Ура! Ура! Ура!), и конечно же стал вопрос о покупке автокресла. Нашей девочке сейчас 1 год. Оказывается их такое количество……Читать далее
338
Не знаю кто из нас более счастлив, я или Мира… Нам 8 месяцев и 22 дня, два дня назад мы самостоятельно сели, причем выбрали самый сложный путь: Поднялись на коленки в кроватке и держась за перекладину…Читать далее
310
То есть вас, мои дорогие! Я к вам с большой-большой просьбой! Сегодня, то есть 9 декабря, у моего замечательного мужа День рождения. Основной подарок уже в пути, но было бы очень здорово порадовать…Читать далее
373
Я очень рада, что мы такие уже взрослые, а вот наш педиатр умеет только огорчять((( у нас рост 71 см и весим 8500гр, оказывается толстенькие.( Плохо, что не сидит — срочно к неврологу, не нравится…Читать далее
435
Начну с того, что расскажу свое отношение к детям до беременности… Оно было достаточно отстраненным, а порой они меня жутко раздражали. Но забеременев изменилось все!!! Будучи беременной я впервые…Читать далее
582
Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите.....У меня на спине уже 1,5 месяца появляются прыщи, красные и в разных местах… в районе плеч, чуть ниже шеи, посреди спины и даже бывают в районе поясницы…Читать далее
561
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще