http://m.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873
Ищу компанию на 2 стула kidfix, очень хочу такой, но хочется сэкономить, при покупке от 3 штук дают скидку 10% ну и доставка на троих выйдет.
Сын лошадь такую просит, не могу найти нигде. Может видели где то в Тульских магазинах?
Девочки, на какой кровати ваши детки спят после 3? Какую лучше купить подростковую 160см или сразу односпалку 200см?
Девчонки может где видели в наших магазинах?
Ходим в 167 сад на Бр. жабровых 10 хочу поменяться на 32 на Вересаева. Детки в нашей группе от 1,5 до 3. Может есть желающие?
Девчонку куда лучше сходить с ребенком 2 лет на новогоднее представление?
Проблема такая, ребенок 2.1 стал плохо спать ночью, просыпается и плачет, просится в шашу кровать, хотя всегда спал в своей. Уложить не можем его по 2 часа, стоит только выйти из комнаты тут же вскакивает. В свою кровать брать не хочу. Может кто то сталкивался … Читать далее
Мой отзыв Bob revolution ce
3 августа 2015 23:55
Решила написать, может кому пригодится. Постоянно стремилась найти маневренную и легкую коляску, сколько и какие были есть у меня в журнале. Как то в очередной раз зашла на форум материнство и решила почитать темку про боба, заинтересовало почему она … Читать далее
В трогательном зоопарке, экзотариуме, живом уголке в парке были. Куда еще сходить?
Девочки подскажите примерное недельное меню, фантазии не хватает, а хочется разнообразия. Ребенку 1.10мес