Посоветуйте хорошего детского ЛОРа в Минске?
Перенесли очередной отит. врач предложила сделать прививку от пневмококка. стоит ли? кто делал помогло? болели реже? нам 3,8.
Здравствуйте, может кто-то в ближайшее время сможет привезти из Польши или России в Минск? Может у кого-то есть лишняя упаковка с хорошими сроками? Извините, за приглашение другие города
Был ли у ваших детей период нехочухи и всеобщего отрицания??? например, сначала не хочу на улицу (полчаса уговоров), затем не хочу с улицы (полчаса уговоров)когда настал, как быстро прошел? Играют ли ваши дети с другими детьми?
Как ваши детки ходили первый месяц? много слез? плакали дома/по дороге/в саду? как быстро привыкли, чтобы вы ушли, а они вас поцеловали и пошли без слез? когда оставили спать? особенно интересно у кого детки очень привязаны к маме.
Скоро нам 2. что подарить ребенку голову сломала. Игрушек у него завались и еще чуть-чуть, на НГ дарим конструктор, Самокат, санки - есть, велосипед - до педаль еще не достает, будем покупать ближе к теплому времени. Стол со стулом дарят бабушки. … Читать далее
Решила детям друзей отправить письма от "Деда Мороза". в верхнем левом углу (адрес отправителя) написала просто "от Деда Мороза и Снегурочки". Муж пришел с работы и сказал, что такие письма не дойдут, их выбросят на почте, мало ли чего незаконное так … Читать далее
Нужно выбрать музыкальный инструмент ребенку (не моему) на ДР (3 года). какие у вас? хочу услышать реальные отзывы.
Может кто видел в продаже отдельно трафареты для лепки тестом/пластилином? а может кто-то придумал как их сделать самому?