У сестры 27 недель, увезли ночью на Скорой с высоким давлением в Перинатальный центр, по УЗИ ставят нарушение кровотока плода справа. У кого так было, опасно ли это?
На сон мы особо никогда не жаловались. Сейчас на 1 год-спим вообще плохо. Постоянно ворочается, как будто места найти себе не может, то соску теряет, может крутиться-крутится и потом сесть и проснуться. В субботу идем к неврологу, не могу уже, по 10 … Читать далее
Ну ни в какую доча не хочет на него ходить-ни по большому, ни по маленькому. Даже после сна. Я с ней по пол часа рядышком сижу-бесполезно, терпит, потом ныть начинает. Стоит мне её поднять-минута и мокрые штаны! Мы и Тини Лав наш любимый смотрели, сидя … Читать далее
Вот и нам стукнуло 11 месяцев-а через месяц уже год! Не верится. Все говорят-ой как быстро время пролетело. А для меня оно тянулось. Помню говорила-поскорее бы ей 3 месяца, потом чтобы скорее сидеть стала, потом ползать и ходить. И сейчас, оглядываясь … Читать далее
Девочки, мне сегодня такой сон приснился. Я видела мертвых: незнакомых мужчину лет 27 и мальчика маленького и они мне рассказывали и показывали, как они умерли. При этом вокруг меня было много народу, я им рассказывала про этих мертвых, а люди вокруг … Читать далее
Сегодня первый раз дала своей дочке рис с печенкой, конечно в блендере перемолотый, и он ей так понравился, жуть просто. Первый раз у меня ребенок съел весь обед и добавки просила… Офиигеееть, у нас проблема постоянно с едой, только с плясками и кормлю, … Читать далее
Опять наш папа уехал… на 2 месяца на работу, а мы с дочей вдвоем, так сразу грустно, и его сразу не хватать стало… А когда дома был, иногда думалось, когда же ты уедешь(( Вот я бяка. Девочки, у кого также мужья работают, как вы справляетесь с грустью … Читать далее
Да что ж такое… Помимо того, что температура 38,2 три дня была, сегодня Слава Богу, спала до 37,3 и пока так и держится, так добавился понос, будь он неладен!!! Ну и какая это на хрен простуда?? вот говорила же врачу..(( Зла не хватает(( Считаю, что … Читать далее