Ка Ми
Город не указан
Была в сети 13 октября 2025 19:32
Все Книгомания. Мои рецензии. Это кино.
⁣Роман, 2012 год. Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу,…Читать далее
1665
Всем, кому нравятся сериалы жанра детектив/триллер, я советую обратить внимание на сериал Декстер. Кто-то сравнивает его с Методом, но я ничего общего не увидела. Может только идею совсем отдаленно…Читать далее
1646
Обычно я начинаю с картинки книги, аннотации к ней, а затем, собственно, пишу своё мнение. Сейчас я этого делать не буду, так ее это не полноценная книга, а мемуары узницы. Настоящие воспоминания…Читать далее
2872
Однажды старшеклассник Клэй Дженсон находит на крыльце своего дома невзрачную посылку без обратного адреса. Внутри семь аудиокассет — тринадцать историй, рассказанных голосом Ханны Бейкер, девушки,…Читать далее
1823
Журналистка Джулия пишет статью, посвященную постыдной странице истории Франции во время Второй мировой войны. Из старого дневника она узнает шокирующие подробности о трагической судьбе одной…Читать далее
1719
⁣Сейдж одинока и нелюдима. Джозеф, пожилой учитель, — ее единственный друг. Но однажды он просит девушку… убить его. Она шокирована, и тогда Джозеф открывает ужасную тайну. Выясняется, что Минка,…Читать далее
2024
⁣Роман. Новый роман автора «Мальчика в полосатой пижаме». В Париже живет обычный мальчик Пьеро. Мама у него француженка, а папа – немец. Папа прошел Первую мировую и был навсегда травмирован…Читать далее
2205
Роман. 2006г. Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает читателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные…Читать далее
2619
Биография. 2010. Громкая история Наташи Кампуш, описанная в этой книге, всколыхнула всю Европу. В самом центре континента, в маленькой и чинной Австрии маньяк похитил 10-летнюю девочку и 8 лет…Читать далее
5661
⁣Биография. 2015г. Всего за несколько недель эта книга превратила молодую журналистку Джаннетт Уоллс в одного из самых популярных авторов Америки. Престижные премии и приглашения на телевидение,…Читать далее
2928
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще