Девочки, здравствуйте!Вот дошло это и до нас. Идем в садик. Пол Рязани уже судится, заведующая тоже про это сказала. Про все законы, по которым мы не обязаны делать манту и рентген, я знаю. Но справку от фтизиатра от нас требуют. Хотя и это по сути не … Читать далее
И вообще ходите? Как ребенок питается? Даете с собой, а там греют отдельно? Такой вариант вообще реален? Или как что происходит, расскажите, пожалуйста. У нас аллергия на множество продуктов, в т.ч. пшеницу, молоко, яйца, рыбу и мн.другое. Т.е. даже … Читать далее
Постоянно пытаюсь что-то изобретать из-за аллергии сына на пшеницу, молочные продукты и многое другое. А тут подумала, зачем изобретать велосипед, попробую шарлотку испечь, только из его муки. И отлично получилось)) в мультиварке, правда))
Ингредиенты … Читать далее
Несколько месяцев назад мы переехали в этот район из Октябрьского городка. И до сих пор не можем привыкнуть… Во-первых, очень отличаются люди. Может, это только в нашем доме и дворе, не знаю… Но здесь по ходу не принято даже здороваться. Даже если через … Читать далее
Я дождалаааась))) вот уже неделю сын не просит грудь и спит всю ночь до утра… 30-го числа ему будет полтора года. А все добряки, советовавшие бросать поскорей, пророчили кормления до школы и армии))) ан нет))) свершилось намного раньше)) в 1,3 убрала … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужно для шапки. Может, видели где… Неважно, искусственный или натуральный.
Завтра нам 1г5м… Две недели назад перестала кормить перед ночным сном, а стала давать кашу. И заметила, что и ночью стал намного реже просить грудь. До этого просыпался по 6-9 раз, и ничего другое его не успокаивало. Правда, тогда еще и клыки лезли … Читать далее
Заметила, что минут за 15 до происшествия, если сын не очень чем-то занят, то оповещает, что хочет кака или пись-пись. Когда говорит это, даже садится на горшок, приговаривает пи-пи а-а, но ничего не делает в него и встает. Потом спустя эти 15 минует … Читать далее
У нас аллергия на пшеницу, молоко и яйца и мн.др, а выпечки и даже просто хлебушка очень хочется. Долго думала, что, может, стоит хлебопечку купить… У самой из этой специфической муки ничего хорошего испечь не получалось… В итоге решилась, купила … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую печку. В диапозоне 10-15 тыс. Особенно интересует наличие программы безглютеновая выпечка — кто пользуется, как получается? Нам пшеницу нельзя, а хлебушка ребёнку очень хочется…