В эту зиму у нас был комбез ласси… ну так себе. мне кажется он не оч. теплый. Хотелось бы узнать из вашего опыта, какие зимние комбезы самые теплые ??? за разумную цену. до 4000 т.р. ну ...4500. ...
Сходили с ребенком в дельфинарий… были там впервые. Впечатлений много, все понравилось… точнее нравилось до момента, когда я увидела как перевозят несчастных животных ((((((((((((((((((((((( это же просто ужас!!! Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ДЕЛЬФИНАРИЙ!!! Во … Читать далее
зубки
27 октября 2014 09:12
Девочки, в 1,7 чистите зубки малышам?? Видела пасту малышам до 3х лет… специальная. хочу купить… приучаю к щетке давно. чистит сам… ну как чистит… пытается… а у вас как дело с этим обстоит или обстояло???
купили санки))))
22 октября 2014 23:39
Отличные универсани))) Советую, девочки)) Очень удобно) и в магазин и с горки и по снегу)) Вездеходы) легки и просты в обращении… из минусов только то, что тяжеловаты конечно… наверное как санки — коляска...)) а в остальном супер)) малой в радости … Читать далее
санки
18 октября 2014 12:03
Скоро зима… наша коляска по снегу точно не пройдет… малышу сейчас 1,7… что лучше выбрать с расчетом на то, что можно будит и потом кататься ?)) одно ясно, с колесами удобно, но вариант санки — коляска я так понимаю на один год, а потом уже обычные нужны … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации