для себя, чтоб не потерять… ну может кому и пригодится 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно … Читать далее
Удалили зуб! Удаление было очень сложное, зуб раскрышился. Вот уже 4 дня прошло, а боли есть, врач сказал обезбаливать, пить парацетамол! Но его то больше 3 дней нельзя,чем заменить????
30 декабря еду на стрижку и покраску! избавляться от каскада! но никак не могу решить как же покраситься, в какой цвет????
У сына на ручках слоятся ногти, в чем может быть причина? Витаминов не хватает может? (Это не грибок, я почитала как он проявляется)
Кто был у Крупы отзовитесь?
См.фото! Переодически высыпает, чтоб прям совсем прошло не было такого! То больше сыпи, то опять еле видно! Не пойму на что.. На фото с вспышкой, кажется что они более краснее
Похоже я нашла причину моего зомби-мама! Мы не спим уже 4 ночь, вскрикивает, плачет! Тут я поняла что просто уже без сил и надо что то делать, и тут я поймала сына, кое как уговорила его :"открыть ротик" и наконец когда сынок сдался, я видела наш заветный, … Читать далее
Здравствуйте, у меня сынок уже не спит 4 ночи подряд, вскрикивает во сне, плачет, ворочается, что это такое с ним?