Девочки расскажите как и что вы делали со своей грудью? и долго ли она была тяжолой? Меня интерисует всё.:-) конечно кроме лекарственных препаратов.
Уже пересмотрели все что можно. Хочется фильм катастрофу или что то такое интиресное.
Скажите в Граде много мест где можно купить к школе брюки рубашки и.т.д.?
У нас годовщина свадьбы.подскажите что подарить мужу.может подделку с детьми с делать. Вообщем что то такое не очень сложное.:-)
Девочки есть вопросик во СК месяцев вы кастрировали их?
Девочки прошу пожалуйста посоветуйте как бросить кормить. И как сын объяснить что уже всё.Отдать бабушка не вариант все работают и таблетки тоже пить не хочу. Молока очень много
Девочки вот возник вопрос стала давать юо средство и на личике появился диатезик. Ну думаю я что-то съела (хотя ничего такого я не ела) и всё у нас прошло но его я так и не давала вот вчера вечером дала его, с утра чуть покраснения были потом в обед … Читать далее
Девочки кушаем мы через 3 часа, он выдерживает даже больше. Кушаю я сама уже как бы по режиму вот 2 дня не ужинаю в 5 а ужинаю намного позже, из-за прогулки. Грудь мягкая но она и была мягкая и есть когда наливается молочко тяжоленькая становится и вот … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. первого сына толком не кормила а вот сейчас очень хочу кормить но боюсь что мало набирёт вес. грудь мягкая у меня но молоко льётся когда нажимаю. а сцедить и посмотреть не получается 2 молокоотсоса ими вообще каплю после … Читать далее
ААААААА мы завтра домой !!!!!