Kate Mi
Уфа
Была в сети 10 марта 2022 18:34
Все Беременность ГВ Детская психология Детские рецепты Детский ДР До года Здоровье Ниочем Отношения! Подростки Покупки Прикорм Путешествия Рецепты Роды и 3 месяца после Юмор и прочее
Архивная запись
Дочь ходит в художку и сейчас время сдачи работ и зачетов. Лепит скульптуру, решила — русалку. И спрашивает у нас, родителей, как лучше верх сделать. У нас возник спор. Муж говорит, что натурально…Читать далее
729
5
Архивная запись
Вот, как надкололся зуб у маленького (http://www.baby.ru/blogs/post/384994448-194774551), так по совету девочек поехали мы к дежурному стоматологу (я лишний раз убедилась, что baby.ru — это…Читать далее
496
0
Архивная запись
Больно стало кормить ночью, утром посмотрела — зуб надколот, остренький. Что делать? Идти к стоматологу — это ясно. Как он лечить будет? Ребенок рот и мне не открывает. И вообще, что делают…Читать далее
792
0
Архивная запись
На месяц нужно кресло для ребенка 1,5 лет. Кто-то может одолжить за вознаграждение или посоветуйте, где взять? Купить не предлагайте, незачем пока.
362
0
Архивная запись
Чтоб не сильно далеко, красиво и уютно. Наличие водоема желательно ) Чтоб шашлык сделать разрешалось в этом месте.
379
0
Архивная запись
Совместимо или нет, как считаете? Есть ли примеры мамочек-вегетарианок? Чтоб совсем без мясного, рыбы и яиц. Можно ли так забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка? Что нужно учесть,…Читать далее
497
0
Архивная запись
Все трепетно ждала, когда же назовет меня «мама». К слову сказать, мамкает он давно. Но мне ж нужно, чтоб осознанно. Пару недель назад начал уже искать меня и звать. А сегодня показал на меня…Читать далее
548
5
Архивная запись
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я тоже вас всех люблю и поздравляю вас тоже с праздником 8 Марта! И всем в дом посылаю этого кота ) Пы.Сы. Кот чистоплотен, аккуратен, ласков и гипоаллергенен…Читать далее
412
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще