Посоветуйте американскую комедию
9 февраля 2015 21:39
Всем доброй ночи))) посоветуйте плиз какую-нибудь хорошую комедию, можно мелодраматичную… что-то типа «Другая женщина» или «Блондинка в эфире».. Буду благодарна П.с. Я смотрела много фильмов, поэтому можно что-нибудь старое и не очень известное)) типа … Читать далее
Эта статья для тех, кому надоело быть заложником гигантской мировой индустрии диет, и кто хочет нормализовать свой вес раз и навсегда.
Для многих похудение и поддержание нормального веса является одним из очень важных вопросов жизни. И это понятно … Читать далее
Нередко кормящим мамам сообщают, что якобы в молоке после года нет ничего полезного, и в связи с этим надо отлучать своих деток. Хочется обратить внимание кормящих мам, что это заблуждение, небезопасное для здоровья ваших малышей. Когда кто-то говорит … Читать далее
Лимонная вода это самый актуальный напиток в летнее время) Очень хорошо охлаждает организм и утоляет жажду. Но не стоит думать, что это относится к магазинным газированным лимонадам. Отнюдь. В отличии от неизвестно из чего приготовленных газировок, напичканных … Читать далее
Вот она — неприятная, горькая правда... в ссылке — видео (минутное)
Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже … Читать далее
Все мучаются: как такое бывает?
Ингредиенты:
килограмм муки
500 г сахара
пачку разрыхлителя
две пачки ванилина. Все смешиваем в одной емкости.
Во вторую емкость наливаем один литр подогретого кефира и 300 г растительного масла.
Затем мы смешиваем … Читать далее
Ученые и натуралисты, в том числе и Чарльз Дарвин, сходятся в том, что древние люди были вегетарианцами (питались фруктами, овощами и орехами). На протяжении истории человечества наша анатомия не изменилась.
Несмотря на то, что физиология человека … Читать далее
Кровь получает свое здоровье от таких качеств характера как радостность, оптимизм, целеустремленность в характере.
Радостность в характере вызывает нормализацию выработки количества эритроцитов.
Печаль, тоска снижает выработку и количество эритроцитов … Читать далее
Было это летом 2012 года. Коллега по работе пригласил на шашлыки к себе на дачу. Приехал к нему, он провел небольшую экскурсию по участку и пошел готовить мясо. Когда я пошел его искать, то увидел у двери ведро в крови, наклонился посмотреть и пришел … Читать далее