Девочки всем привет. Уже пол года плотно занялась техникой Канзаши. Делаю красивые и яркие украшения для волос. Хочу вам предложить красивые резиночки для вас и вашим маленьких принцесс. Кому…Читать далее
Девочки мне гинеколог назначила пить Феррум Лек (железо). У меня он закончился. Можно же я буду Фенюльс пить? Вроде это тоже железо. Мне вот гиня тогда говорила вроде, либо то либо это, вот…Читать далее
Всем привет. Вот снова появилось вдохновение и я решила делать вот такие восьмерочки к празднику. Делаю как для себя так и на заказ. Девочки Соликамск может кто хочет приобрести? Пишите в личку…Читать далее
Всем приветик! У нас сегодня ровно 17 неделек (по УЗИ). Растем ни по дням, а по часам, уже штаны не застегиваются, сынулька уже во всю пинается, так классно это))) В общем вроде все нормально…Читать далее
Девули подскажите кто вставал на учёт в цзн по безработице? Могу ли я встать на учёт будучи на 16 нед. Б.? Если да, то какую сумму будут платить как беременной? И до какого срока могу встать…Читать далее
Девочки очень переживаю что может быть. Вчера ночью доча пнула меня в правый бок и у меня сразу прехватил живот но через 5 минут все прошло. А сегодня пол дня уже болит, сначала весь живот теперь…Читать далее
блин чуть со стула не свалиласьТаня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными.Теперь у неё 15 детей, а ей ***!!!МУЖ лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит… вдруг вскакивает,…Читать далее
Нам вот уже на узи сказали что будет мальчик, и мы конечно же с мужем уже начинаем придумывать имя для крохи. Дак вот мужу нравится имя Николай, мне вообще не нравится, а мне нравится Тимофей,…Читать далее