Девочки скажите кто знает, где можно купиьь мааленькие гвоздики сережки золотые для малышки??? Везде где не смотрела огромные с камнями и тд! подскажите
Девочки, вот поясните мне пожалуйста! что мне полагается из социальных выплат ??? ДЕТСКИЕ или МОЛОЧНЫЕ? Или все вместе? С учетом что я от работы в декретном отпуске! сначала закинула это дело, а сегодня подружка сказала что она в месяц около 1000 получает, … Читать далее
Дочке 5 мес.! появились 2 пятнышка, красных шершавых на щечке! уж на че только не думали, пошли в больницу к нашему «ЛЮБИМОМУ»врачу Руфицкой (может кто у нее наблюдается) она сказала что это шапкой натерли, мазать Бемпантеном! к дерматологу не отправляет, … Читать далее
про желтушку!ВЛАДИМИР
12 сентября 2013 13:17
Девочки, может кому нежен УРСОФАЛЬК, срок годности до конца ноября.стоит 1300… подарю.
Девочки, расскажите кто как, через какой промежуток времени кормили крошку в 4 месяца?? Какие соки, пюрешки? Что давали? Какая реакция у малыша? Педиатром похвастаться не могу, так что мамочки с опытом выручайте! дочке 4месяца мы полностью на ГВ по 130 … Читать далее
Девочки, моей малышке 3 месяца и неделя, рост у нее 64 см а вот вес 7500, как считаете, это нормалтно? Родилась с весом 3350… ГВ… как быть? Может мне самой что то не кушать, может молоко жирное!??
Девочки подскажите, вот у дочки (3месяца) складочки на ножках все ровненькие одинаковые но одной складки нет, т.е на одной ноге есть складочка а на другой в этом же месте нету!!! Узи ТБС делали все хорошо! Стоит бить тревогу????
Девчат, который день во сне отбирают новорожденную дочку, каждый раз я ее ищу в дикой истерике((сегодня проснулась в холодном поту в шоке!!! К чему бы это. ?((((