Привет, девочки! Нам скоро 1,5 года и я надумала купить на позднюю весну и лето велосипед, пересмотрела столько моделей уже и никак не могу оставиться на чем-то одном. Посоветуйте хороший велосипед по собственному опыту
Галерея
Смотреть все фотографии
13 марта 2020 21:45
Куплю дачу за счет средств материнского капитала плюс доплата. Направление щелковское, горьковское, носовихинское. Хочется обжитое место, где много детей. Дом пригодный для проживания. Может кто продает, откликнитесь
Девочки, подскажите пожалуйста хороший салон или специалиста по мелированию в районе метро первомайская или щелковская. У меня темный цвет волос и хочется чтобы получилось хорошо с первого раза, без желтого пигмента
Помогите у кого были такие проблемы🙏🏼🙏🏼
3 февраля 2017 14:20
Сыну 3.4, ест только каши хайнц, ничего нового пробовать не хочет, ни макароны, ни картошку, ни пиццу, ничего. Может поесть яблоки, сушки, хлеб. Ходили год назад к психологу, предложила переждать, но я считаю что ждать нечего. Может у кого были такие … Читать далее
привет всем! Собираюсь покупать сыну комбинезон lessie на позднюю осень и сломала уже всю голову над выбором между lessietec и просто lessie. Обычный лесси водонепроницаемость 1000 мм, а у тека 5000 мм. Подскажите кто носил, обычный лесси сильно промокает … Читать далее
Нам 1 год 10 месяцев Девочки, у нас сегодня произошло ужасное чп((( мой Зайка упал с самоката лицом об асфальт, отколол передний резец немного, вокруг зубика кровь, может запекшаяся, не знаю, боюсь трогать((( подбородок и губка разбиты, но не очень … Читать далее
мясорубка
1 декабря 2013 21:05
Привет всем! Девчонки, посоветуйте хорошую электрическую мясорубку, вариантов много, а фигню купить не хочется
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации