Приветик всем!
Опять мы запропастились, всё не было времени сюда написать!
У нас всё хорошо, детки ростут))Наконец то продали квартиру и скоро переедем в новую нашу квартирку! Мишу мы решили…Читать далее
Быстро время летит, уже скоро 1 Илюше.21 числа он решил сделать Мишутке подарок и пошёл!?Я мыла посуду, смотрю боковым зрением, а он топ-топ и от своего стульчика для кормления до меня дошол…Читать далее
Девочки всем приветик! Тут бываю не так часто как хотелось бы!(Кому интересно добавляйтесь в инсту там больше наших новостей фото? _____j.p.photo_____ Всем добра?
Вот и отметили мы 3х летние нашего сынишки! Как же быстро растут детки, вот только недавно он был в животике, а ему уже 3!!! Так ещё и Илюшику через месяц годик!!!Люблю своих малышей!!!
Всем приветик! Эх, как же долго я здесь ни чего не писала, буду исправляться!!!! Девочки подружки кто уже родил малыша или сново в ожидании чуда, поздравляю вас с этими радостными событиями…Читать далее
Девочки всем привет!У нас всё хорошо! Мишенька уже бегает как ни в чём не бывало!Илюша очень быстро растёт и становится такими смышлённым! Мальчишки мои наконец-то подружились и стали вместе…Читать далее
Всем привет! 20 числа Мишеньке исполнилось 2.6 годика.Он очень любит играть в машинки, а после просмотра мульта «тачки» мы теперь от него фанатеем)))Очень любит сенсорные коробочки и разные…Читать далее
Я к вам поплакаться(((Девочки наш Мишенька вчера катался на самокате, упал… В итоге перелом бедра(((Сейчас ему делают скелетное вытяжение, ножка подвешана на расстяжке(Лежит плачет мой мальчик,…Читать далее