Когда ходила на УЗИ в 31-32, то увидела на экране, что голова большая у ребёнка, хотя с предыдущими детками такого не было.Врач сказал, мол, что и у меня такая же была, но я видела, что это не есть норма, и вес у ребёнка 2070 был, спорить не стала… Теперь … Читать далее
короче, до врача нам ещё долго, только 10 числа вызвать сможем, а дело такое: кашель уже долго у нас, сопли,2 дня у него понос (ребёнку 2,6 лет), температуры нет, а сегодня ещё увидела и маленькие красные прыщики во рту на языке.Даю энтерофурил, регидрон, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/461919927-120051722/ — сам предыдущий пост… Звонки и смс продолжаются, но не в этом суть.БМ говорит про меня постоянно своей сожительнице (они разведены), что хочет увидеть и т.д., обсуждают меня и т.д., капец какой-то … Читать далее
ночью даже просыпаюсь от них… начинает так колотиться, что-ой! изначально была обеспокоена этим, но, проконсультировавшись, успокоилась)а колотится так, что меня даже из стороны в сторону шарахает, когда лежу или сижу) С предыдущими детками такого либо … Читать далее
Расстались, развелись, детей с ним не нажили, прошло всё в 2009 году… У меня семья, ждём с мужем третьего ребёнка.У него тоже семья, деток двое, но разведён, хоть и живут вместе.Названивает мне постоянно, даже приезжает из другого города за 120 км под … Читать далее
с самого начала беременности заложен нос!!! дышать нечем, в носу сухо и воздуха не хватает(((((в том месяце дышалось нормально, я хоть спала более-менее, а пару дней назад опяяяяяяять нос как будто отёкший кирпич, как же мне надоело это!!! соплей нет, … Читать далее