♣Динамит-Сюрпрайз♣
Москва
Была в сети 11 января 2017 04:15
Все
в этот раз пришли уже, так быстро((((((((… ребёнку только завтра месяц… думала хоть подольше прокладки покупать не придётся-фигушки!))))))
118
Когда ходила на УЗИ в 31-32, то увидела на экране, что голова большая у ребёнка, хотя с предыдущими детками такого не было.Врач сказал, мол, что и у меня такая же была, но я видела, что это…Читать далее
194
короче, до врача нам ещё долго, только 10 числа вызвать сможем, а дело такое: кашель уже долго у нас, сопли,2 дня у него понос (ребёнку 2,6 лет), температуры нет, а сегодня ещё увидела и маленькие…Читать далее
215
http://www.baby.ru/blogs/post/461919927-120051722/ — сам предыдущий пост… Звонки и смс продолжаются, но не в этом суть.БМ говорит про меня постоянно своей сожительнице (они разведены), что хочет…Читать далее
221
ночью даже просыпаюсь от них… начинает так колотиться, что-ой! изначально была обеспокоена этим, но, проконсультировавшись, успокоилась)а колотится так, что меня даже из стороны в сторону шарахает,…Читать далее
281
Расстались, развелись, детей с ним не нажили, прошло всё в 2009 году… У меня семья, ждём с мужем третьего ребёнка.У него тоже семья, деток двое, но разведён, хоть и живут вместе.Названивает…Читать далее
316
с самого начала беременности заложен нос!!! дышать нечем, в носу сухо и воздуха не хватает(((((в том месяце дышалось нормально, я хоть спала более-менее, а пару дней назад опяяяяяяять нос как…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще