Подготовка к светлому празднику Пасхи уже в самом разгаре! Ниже Вы найдете несколько вариантов натуральных и совершенно безвредных красителей для яиц! Охра 4 чашки красной луковой шелухи. Варить яйца 30 минут — 1 час. В зависимости от времени замачивания, … Читать далее
ДЕВЧАТА, ЧЁ Я НАШЛА!!! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ))) Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор, выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала, кого, пусть меня простят), эти … Читать далее
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
Это наши женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.
Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде
Туапсе-Владивосток.
Именно мы придумали … Читать далее
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина … Читать далее
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в … Читать далее
Цветы в доме по фен шуй – тема просто необъятная! Мы расскажем вам о 7 самых полезных цветках, согласно древнему китайскому учению. Вы узнаете, как они влияют на энергетику пространства и людей. Так что же это за особенные цветы?..
1. Алоэ
Обладатели … Читать далее
Лечит мята невралгию,Свеколка — гипертонию,Земляника гонит соль,А шалфей — зубную боль,Арбуз кушай при нефрите,А бруснику — при артрите,Чтобы было больше сил,Помни ты про девясил.Клюква вылечит цистит,Редька — кашель и бронхит,Головную боль — калина, … Читать далее
Учитель — ученице: — Вот если я тебе дам белку, потом еще двух белок, а потом еще трех белок! Сколько будет? Ученица: — Семь! Учитель: — Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? — Семь! — Таак! Давай по-другому … Читать далее