Юлия
Кемерово
Была в сети 11 января 2022 07:46
Все
Архивная запись
Примерно в 20-х числах мая у дочки покраснели глаза (1,5 года). Я не придала этому значения сразу. До окулиста решила дойти только 30 мая. Она поставила диагноз — вирусный конъюнктивит. На тот…Читать далее
504
0
С какого возраста и в каком количестве начали детям давать коровье молоко?Немного поясню. Я имела в виду именно пить. Каши покупаем в коробках мне так удобнее. Интересует именно молоко пить…Читать далее
373
Нам 28-го год и два месяца будет. После года хотела перевести на один дневной сон. Никак не получается. Ночью спим с 10-11 вечера до 6-8 утра. Два-три раза просыпается, даю грудь. Естественно…Читать далее
2361
Кто чем спасается от боли на грудном вскармливании? Мне сегодня разрезали десну. Дикая боль. Наркоз отходит и боль все сильнее и сильнее… Муж сходил купил нурофен… Сейчас будем проверять поможет…Читать далее
315
Архивная запись
Кто-нибудь там был? Что можете сказать о ней? У старшей дочки с 7-ми лет было зрение -2,25 оба глаза. В этом году (11 лет) пошла к окулисту — один глаз -2,75, второй -3,5. Каждый год два раза…Читать далее
391
0
Архивная запись
Нам массажист посоветовала сделать УЗИ шеи (10 месяцев). Где его делают в Кемерово? Кто делал, сколько стоит?Некогда брать направление, записалась на Шахтёров 47 в Медпрактику к Крышталеву Анатолию…Читать далее
478
0
Архивная запись
У кого-то до года было больше 8-ми зубов? Нам через неделю 10 месяцев. У дочи сейчас 8 зубов. Первые два появились в 5 месяцев. Все остальные кучей в районе 6-7-ми месяцев. Но по всем признакам…Читать далее
266
0
Архивная запись
1. Жук — рогатый, жужжит. 2. Жопа — на нее всегда найдутся приключения 3. Жена — готовит, стирает, убирает, любит мужа! 4. Желудь — свинья) 5. Желудок — растягивается (у меня) 6. Жрать — надо…Читать далее
260
1
Архивная запись
Мама моя с моей дочкой хотят поехать на море на самолете. Несколько лет назад они ездили на поезде и проезжали через территорию Казахстана и я оформляла на нее доверенность у нотариуса. Мне…Читать далее
267
0
Архивная запись
Нам 6 месяцев. Никак не могу понять. Я когда то где-то читала давно что малышей на ножки не ставят месяцев до 9 или пока они сами не начнут вставать поэтому не разрешала свекрови когда она дочу…Читать далее
225
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще