знакомство после родовдолгое ожидание)))наконец мы все вместе!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Орел, кто рожал на веселой
21 февраля 2014 22:05
кто рожал на веселой? при выписке вам предлагали фото и видео съемку парень и девушка молодые. кто соглашался отзовитесь пожалуйста у меня к вам вопрос
появилась у меня минуточка!!!
21 января 2014 15:34
Дорогие подруженьки извиняюсь что не отвечаю на посты просто не успеваю, как смогу все разберу и всем отвечу. У меня радостная новость 10.01.2014 я родила сынульку весом 4200. кесарево к сожалению под эпидуралкой, но нечего все забылось и я самая счастливая … Читать далее
Держите за меня кулачки!!!
24 декабря 2013 22:46
Привет бебирушки!!! Извиняюсь что не всегда смогла отвечать на посты, просто закупала все необходимое для малыша. Вот завтра здаюсь ) ложусь в предродовую на душе прям так тревожно, но так хочется уже поскорей увидеть свою кроху что это предает сил и … Читать далее
Игорь Леонидович Комаров
9 декабря 2013 20:14
всем привет!!! Извиняюсь что не отвечала так долго, лежу в больничкеДевчонки поделитесь отзывами о Игоре Леонидовиче Комарове
Привет всем! Собираемся на день рождения к племяннице мужа ей 5 лет, через 3 недели. Она попросила подарить ей ролики, у нее сейчас размер ножки 30-31, советоваться с ее мамой не хочу в размерах и тем более говорить что подарим. Она очень категорично … Читать далее
расхождение тазовых костей
18 октября 2013 13:34
На каком сроке начинают расходится тазовые кости? У меня уже несколько дней болит копчик, лобковая кость и то место, откуда ноги растут, короче весь «ходильный аппарат». Болит не сильно, терпимо — но всё равно напрягает… когда долго сижу а потом встаю … Читать далее
Наша осень.
18 октября 2013 00:42
Вот и мы наконец то нашли время пофотографироваться. Решила с вами поделиться))) И еще куча куча всего, я так счастливаналюбоваться девчонки не могу.
насадка на кран Орел
15 октября 2013 23:32
http://www.baby.ru/market/ad/210730794 продаю светящийся насадки на кран, в Орле при встрече и высылаю почтой по России