Всем доброго времени суток!) Подскажите пожалуста, мне врач прописал заваривать чай брусничный лист в качестве мочегонного. Я обошла несколько аптек, но там эти чаи какие то странные, в них по мимо брусничного листа ещё полно всего написано в составе … Читать далее
Девчонки! Я пошла учиться на мастера по прическам! Очень нужна модель) все бесплатно !) под четким руководством преподавателя ) если интересно пишите. Модели нужны завтра и послезавтра. Фотки моих работ прикрепляю
оооочень срочно нужна ваша помощь! надоело до жути все праздники отмечать дома! да тем более с толпой детей! на прирооодууу!) подскажите какие нибудь места где можно снять беседку или шатер и чтоб подешевле, а то у нас 4 дня рождения подряд, надо экономить … Читать далее
Может кто посоветует хорошего хирурга?! Ситуация такая: у деда моего болит нога, покраснела, мучается с этой проблемой достаточно давно. В поликлинике по месту жительства врач только советует мазать зеленкой… причем здесь зелёнка вообще не понятно внешних … Читать далее
подскажите очень хорошего мастера, который сможет сделать коррекцию и окрашивание бровей!
были в гостях, безумно понравился стульчик! Ребенку на нем очень удобно. Может кто то продает? Новый как то покупать дорого, вот ищу бу
кто ходит в бассейн с детками есть очень интересное предложение! Сьемка бесплатного видео ролика, можно и под водой, если ребенок так плавает… в общем такого рода халява))) если кому интересно, в личку пишите все подробно расскажу)
подскажите, кто сталкивался. В общем смотрю, заказ давно отправлен. но ничего не приходит. что делать то? написано, что Защита Покупателя истекает через: 10 дн 19 часов 6 мин. написано открыть спор. так не поняла как мне действовать? по сути продавец … Читать далее
в общем ситуация такая хочу заказать ребенку на выписку комплект одежды, но его в россии в наличии больше не будет, появился вариант заказать через украину, но там получается доставка 2000руб, тоесть очень накладно выходит.Может кто-то тоже хочет что … Читать далее
девочки! я продаю детский комбез, меня попросили выслать его почтой.Из Питера в Пензу. Как это все происходит и сколько это примерно будет стоить? никогда не отправляла, только получала)
подскажите семейную фотостудию! хотим пофоткаться, но сломала голову где же это сделать.Пока из вариантов студия париж, светло, доброе-простое и мимика… какие то декорации одни кровати да цветы… как то муж будет как дурак выглядеть в таких няшных дек … Читать далее