Привет, веду свой репортаж из РД при 15ГКБ, тут по прежнему прекрасно, утро мериют давление, потом завтрак, ктг (если хочешь) потом обход, потом смотрит заведующая на кресле, все очень вежливые и приветливые, кстати сегодня еще еда стала получше, говорят … Читать далее
Со вчерашнего вечера в РД при 15 ГКБ, так сказать в зале ожидания… сказать что тут отлично ничего не сказать-тут замечательно, свежий ремонт, новая мебель и т.д. палаты на двоих, туалет и душ на блок (4 человека) все очень удобно и т.д., хороший персонал … Читать далее
Давайте собирем сумку в роддом, меня должны положить заранее совсем не знаю что брать. что собрать что бы потом привезли. Ложусь в 15 роддом вернее при 15 кгб на выхино
Прихожу я на парковку..… моя машина ссади зажата тоетой, впереди огромный сугроб который длиной 8 метров и высотой два, его дворники две недели назад сгребли когда снегопад был он уже не плохо заледенел, слево машина с право тоже но правее сугроб заканчивается, … Читать далее
Все думала, чем одаривать врачей (ну за одно и свекровь тоже мед.работник), конфеты и спиртное надоело, так вот, ходила с подругой в детс.поликлинику а там педиатр был в такой классной медицинской шапочке. У нас врачи и в поликлиниках и в больницах … Читать далее