2 января этого прекрасного года я снова стала мамой. У меня родилась еще одна доченька. Я счастлива. Всем добра и пожелания здоровья вам и вашим семьям.
Не люблю я флешмобы. Даже слово флешмоб, и то не нравится. А этот прям зацепил: Заполни френдленту картинами великих мастеров!!! Я размещаю на своей страничке портрет (это мое задание)Весна (картина Борисова-Мусатова)Все кто оставляет коммент получает … Читать далее
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, … Читать далее
Давно думала об этом. Задаю вопрос сама себе: смогу ли я удалиться из соц сетей? Не знаю. С одной стороны затягивает это дело и времени столько занимает. А с другой — как никак общение. В общем задала вопрос в интернете и нашла несколько поводов удалиться … Читать далее
Ну ты его ещё в попу поцелуй! (про кота)-Посмотрим на твоё поведение.-Я подумаю.-Не выдумывай!-Тебе скучно? Вон полы можешь помыть.-Хватит ковырять в носу — палец сломаешь.-Вырастешь — узнаешь.-Пока суп не съешь, конфету не дам.-В 9 чтоб дома был.-Тебя … Читать далее
1е фото наш торт с дня рождения 2е фото сфоткала при заказе. В принципе соответствует. Нутро под крышкой у нас такое же было, просто плохо сфоткалось. Внутри были колечки, сережки, колье, жемчуг, и прочее женские безделицы )))) Все теоретически съедобное … Читать далее
Они уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, вежливы, уступчивы… Они небунтуют из-за молотка или пропавшей резинки; живя с кем-нибудь, они не делают из этого одолжения, а уходя, не говорят: с вами жить нельзя! Они прощают и шум, … Читать далее
Подгузники пахнут бензином!
21 февраля 2014 15:29
Да, именно бензином! Это было около 2 месяцев назад. Ближе к вечеру. Открываю пачку «попкинсов» и что то мне показалось что запах больно напоминает бензин или керосин. Разворачиваю один подгузник и начинаю в него дышать. Чувствую что начинаю дуреть от … Читать далее
доче нравится песня стрекотуши, мне б видео скачать перерыла весь нет подскажите как скачать