Пошли мы тут с сыном кровь сдавать в поликлинику, я захожу в кабинет, и наблюдаю значит картину как встает бабец в окровавленных перчатках идет моет их под водой и начинает брать кровь у моего сына, я там такой тайфун устроила) Может кто в курсе, это … Читать далее
Девочки поделитесь даете ли вы рыбу своему чаду какую и когда начали вводить?
Девочки подскажите, какую обувь покупать на первые шаги? нужна ли какаета обувь для дома? У кого какой фирмы? И в чем разница ортопедические или нет, надо ли ему такую или обычную, в общем по делитесь опытом, а то я в этом вообще не рублю))))
Девочки, подруга открывает детский центр, думает как назвать сиё заведение) подскажите?! :)
Девочки посоветуйте хорошего детского аллерголога
Девочки подскажите, у нас прорезались 2 нижних зуба, сегодня с обеда стал капризный, к вечеру появился понос (каки зеленые со слизью даже были разок с темно зеленой) и температура 37,5 Ребенок уснул даже не покушал, орет отборным матом… Что делать то … Читать далее
Подскажите, не так давно мы перешли на СВ режим питания у нас такой:6-00 — гв ( не всегда)9-30 смесь 13-00 смесь 16-30 смесь19-30 -гв2-30 — гвНам 5 месяцев, стоит ли вводить прикорм какой то или пока подождать до 6 мес.?
Девочки кто крестил своих детей в церкви которая как на киевку выезжать, расскажите, что к чему, и что по чем))))