Привет, девчули! Особенно Украина, кто знает, что это за юлайзер, что за зверь такой? Решили покупать небулайзер, увидела рекламу юлайзера, стоит дешевле, не пойму: это одно и тоже или есть…Читать далее
Я от них просто прусь)) Нашла в СП, цена отличная только ростовка плохо собирается. Кто хочет? http://vk.com/photo-76915654_389756198 СП не занимаюсь не я, я просто покупатель, который хочет…Читать далее
Девчули, привет! Как вы? Простите, всех прочитать не в силах… Смотрю, многие болеют — выздоравливайте! Решила поделиться нашим недавним происшествием)) Мыла на днях посуду после ссоры с мужем,…Читать далее
Имея желание вкусно накормить семью, пошатав дверцой холодильника и извлекая всё, что там валялось, придумала сие блюдо. Возможно, в сети есть что-то подобное, патентовать не буду))) Что нашлось…Читать далее
Хозяйки, как вы закрываете лечо на зиму? Нашла много рецептов, основное отличие: с уксусом или без. Делитесь своим рецептом Пожружки, кто не закатывает, можно не отписываться;))
Привет, девочки-мамульки!Приехали мы с моря, не могу нормально отписаться — что-то с компьютером… щас фигни с телефона понаписываю))) Были мы 6 дней в Затоке и 2 дня в Одессе… ну кааайф, не…Читать далее
Вопрос к знатокам)) К подруге в Финляндию будет лететь гонец))) Мы купили им в подарок мультиварку, но встал вопрос, не будет ли проблем... Как перевозить подобную технику: в салоне или с багажом…Читать далее
Привет, подружайки) Столько накопилось приятных мелочей, решила скинуть все в один пост — часто писать не люблю)) С чего бы начать?На тех выходных мы первый раз отправляли Таю к бабушке на несколько…Читать далее