Асема
Актобе
Была в сети 27 августа 2018 19:37
Все
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие подгузники ребенку! С дочей всегда пользовались только moony. Никаких проблем. Все нравилось. С сыночком теперь тоже их беру, но они протекают у него…Читать далее
142
Подскажите кто делает юбочки Туту на маленьких девочек или может готовые где продаются! Заранее спасибо!
382
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста детского окулиста. Слышала в Айгериме хороший окулист, но там он не один. А фамилию не знаю, чтобы записаться!
1576
0
Нам вот 10 месяцев. В 9 месяцев и один день сделали первые два самостоятельных шага! Через две недели стали ходить. Падаем, встаем и дальше идем. И вот в понедельник перерезали путы и ходим…Читать далее
245
Девочки, привет! Кто сталкивался с тем, что ребенок сосет большой палец. Не даю. Так она сосет большой палец другой реки. Не знаю как отучить. Засыпает с пальчиком. Если убираю у нас начинается…Читать далее
346
Архивная запись
Вчера заметила, что у дочки прорезался зубик, он там есть уже))). Но еще не вылез. Интересно когда он вылезит?
197
0
Привет, девчата! Нам завтра 7 месяцев, но вот уже 2 месяца как наш ночной сон нарушился. Если раньше мы за ночь максимум 2 раза просыпались, бывало даде до утра спали, то теперь за ночь мы просыпаемся…Читать далее
555
Во вторник получили две прививки. Температурили три дня. Отбились. Тут я простыла и вчера доча видать заразилась. Сопли, кашель, чихает. Я болею ( но это не страшно, когда ребенок болеет это…Читать далее
282
Захотелось поделиться просто))). Дочка второй день ползает вперед. До этого только назад. Я такая довольная, но вместе с этим и страшно. За дочкой теперь глаз да глаз. Стоит мне отлучаться на…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще