девочки всем большой привет.подскажите пожалуйста очень хорошие и проверенные детские клиники в Астрахани. хочу поехать полностью проверить своего сынулю. в Атырау лечила не помогает… подскажите пожалуйста хорошего педиатра и невропатолога вообщем очень … Читать далее
здравствуйте девочки у кого так было чтоб малыш отказывался от смеси он у меня с рождения на искусственном вскармливании но вот со вчерашнего дня отказывается и все не знаю что делать сегодня нам 4 месяца ходила к врачу сказала поменяй смесь меняла ну … Читать далее
Девочки всем большой привет скажите пожалуйста где у нас в атырау есть очень хорошего детского невропатолога лучше проверенного.Заранее спасибо за ответы!!!
всем огромное спасибо за поздравления!!!
9 апреля 2014 13:24
Девочки всем привет!!!всем огромное спасибо за поздравления !!!
Всем привет скажите пожалуйста кто не давно из роддома сколько стоят платные палаты в алмагуле и в областном роддоме и есть ли в алмагуле в платных палатах горячая вода и есть ли посещение прямо в палатах заранее спасибо,,,
узи
1 декабря 2013 20:04
девочки скажите у кого было так что узи на 22недели или вообще врач сказала что будет мальчик а у вас родилась девочка???