Пользовались мы неделю либеро Up&Go трусиками, мы очень довольны)Их очень удобно одевать и снимать, нашу дочу тяжело уложить и поменять подгуз, тут проблем не было) Мягкие, удобные и красочные) Саше было комфортно в них.
Мамочки, помогите советом. Нам 1 год и 1 месяц, в последнее время (примерно месяц) у малышки стал твердый стул. Какает 1 раз в 2-3 дня, делала микролакс, но думаю много и часто нельзя. Кушаем все как обычно кашу, творог, супчики, пюре фруктовое, ничего … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста. Ситуация у подруги.Она гражданин Беларусии, живет и работает в России, сейчас ушла в декретный, офигциально. Больничный лист передала в бухгалтерию своей организации. Ей его вернули, соцзащита отказывается выплачивать … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом!Те у кого деткам зимой 1,5-2 года (18-24 мес), и те кто носит кожаные сапожки на меху и с шерстяным носочком, какой размер обуви носите, носили? Взяла доче 25 размер «антилопа», сижу сомневаюсь... Сейчас ножка 10,5 см. За год … Читать далее
Постирала детские вещи, и они Полиняли от красного комбеза, все испорчены Подскажите, кто сталкивался, можно ли вернуть прежний вид, избавиться от пятен? Очень расстроилась, жалко комбезики((((
Антибиотики при цистите и гв. Кто через это проходил?
14 ноября 2014 10:46
Добрый день, девоньки! Заболела я, обострение цистита, прям какое то сильное обострение, очень много бактерий(((По назначению врача выпила монурал, надеялась поможет (раньше помогал), и поанировала вернуться к гв через 3 дня. К сожалению эффекта от монурала … Читать далее
Мамочки, подскажите! Хотим доче загранпаспорт сделать, я запуталась. У нас с мужем биометрические паспорта, на 10 лет. А ребенку какой делать, на 5 лет можно? Или ей тоже надо делать биометрический? И надо ли вписать ее в наши паспорта, и где это делается … Читать далее
Вот мы пересели в прогулочный блок, и я поняла, что козырек слишком открыт(((, а ветер сильный и холодный, даже хотела коляску менять. Но как оказалось прогулочные коляски с большими колесами тоже не очень легкие, поэтому решила сама доработать коляску … Читать далее
Электрофарез в 4-5 мес
31 августа 2014 21:52
Девочки, чьим малюткам назначали электрофарез? Как они его переносили? Какая реакция на процедуру и после нее?