здравствуйте. я на 39 недели беременности.3 дня назад на животе около пупка появилась какая то аллергия… в интернете прочитала, похоже на дерматит беременных.говорят что не опасно. но безумно чешится. у кого нибудь может было что то похожее, чем лечили… … Читать далее
как узнать какой роддом дежурный??? и если меня повезет муж(со схватками) не в дежурный, то меня же обязаны принять?
Посоветуйте что нибудь хорошо работающее от растяжек!!
Выбрала роддом, хочу рожать в отто, Кто там рожал расскажите о нём!!! и у кого остался телефончик!
ой мне так страшно, в конце месяца могу уже родить… страшно… это мои первые роды.расскажите как вести себя чтобы было легче.спасибо вам
в каком роддоме лучше рожать???(желательно не за деньги)
я живу на просвещении...(желательно не очень далеко)
Приветик мамочки!!!!)Я жду малыша.И начинаю задумываться о роддоме.Я живу На просвещении.И вот думаю как лучше ехать со схватками в роддом или заранее ложиться туда?!))Некоторые советуют Роддом имени Отто, а некоторые говорят что лучше ехать на Вавиловых … Читать далее
Всем привет!!! Вот мы с мужем наконец-то вот узнали то что будет сыночек)))Теперь задумались над именем)))Он будет Смирнов _____ Кириллович..)Предложите мужские имена
Приветик девочки))у меня есть вопрос мне нужно скоро делать первое узи… Где кто делал платно? мне желательно до 1500 тыс.оставьте номер и адрес места где вы делали его(и цену)!!!!
я на 8 недели беременности… была у врача на осмотре уже раза 3-4, дали направление на анализы, сказали когда делать узи… а на учет все не ставят.кого во сколько поставили???