Всем доброго времени субботнего почти вечера)))) Девочки… тут такое дело… Я пью таблетки «/pharmacy/3074-lindynette_20» уже четвертый год. Все мне нравится. Волосы на голове ростут хорошо, на теле медленней. Месячные с ними ни такие болезненные но… … Читать далее
Девочки нашла на ютюбе страничку Татьяны Склеминой, потрясающие по простоте выполнения и красоте работы. Для всех кто любит заниматься волосами)))) http://www.youtube.com/channel/UCBDR4TSiuXpWFNSA4cxPp6g Если у вас есть интересные ссылки, буду оч рада … Читать далее
Всем привет. Я девочки с наболевшей проблемой... Принесли год назад бездомное чучело. Выросла средних размеров. Вот все понимает, отвечает еще на своем мяу. Чистоплотная, что не может не радовать, и всеядная. Но вот настал у моей Иссы детородный период … Читать далее
Девочки, всем доброго дня. До школы остался месяц. Идем первый раз в первый класс! Очень переживаю как пройдет адаптация. Ребенок очень активный и усидеть на месте более 15-20 минут она не может. Как вы справлялись с новым и таким важным этапом в жизни … Читать далее