девочки, привет,я купила бу одеяло–конверт, он внутри с синтепоном, а сверху еще овчина есть, как его стирать? и можно ли? может просто паром от утюга обдать?
с сегодняшнего дня я в декрете! Провожали меня всем отделом! У меня чисто мужской коллектив, я им накупила осетинских пирогов, все остались довольны и сыты! Было немного грустно уходить, но очень рада, что шеф был в отпуске в это время (у нас с ним отношения … Читать далее
девочки, подскажите, какие у вас стульчики? или какие бы вы хотели?у нас на работе принято дарить крупные подарки к рождению малыша, шеслонг уже дарят, кроватка досталась по наследству, поэтому думаю насчет стульчика. бюджет примерно 6-7 тысяч.
передачи в роддом
21 августа 2014 12:06
девочки, подскажите, как происходит передача вещей в роддом? я ведь на роды приезжаю почти без вещей, только с документами, да тапочками. вот, допустим, родила, я вечером, то можно на следующий день вещи передать? а если утром, то в этот же день?
где выгоднее закупаться в москве?
20 августа 2014 10:24
речь идет о всяких разных некрупных вещах – крема для малыша, прокладки для себя, всякие подгузники и одноразовые пеленки.я провела рейд по магазинам: дети, дочки сыночки, детский мир, смотрела онлайн в магазинах кораблик и олант. где закупались вы?
Прокладки в роддом
19 августа 2014 22:30
Подскажите, какие прокладки покупали в роддом? И сколько понадобилось примерно?Я думаю, взять одну упаковку сему стерильные 10 шт и молимед, но не знаю, какое количество.
девочки, у меня такая проблема: последний раз стул был 2 дня назад (обычно каждый день) и был очень твердый, что даже немного кровь была. После этого стула не было. Может быть, подскажите какие–нибудь продукты, которые помогают при запорах, таблетки … Читать далее