Какое это счастье, что у меня есть дочка, красивые глаза и пухленькие щечки, веселая улыбка и звонкий детский смех и этот человечек дороже в мире всех!
Галерея
Смотреть все фотографии
9 мая*
10 мая 2014 23:44
на 9 мая мы ходили на аттракционы)) Карине очень понравилось, было много детей… побегала со всеми! сделали ребенку целый праздник и себе тоже!
Нам 1 годик:*:*
19 марта 2014 13:46
Ну вот нам исполнился годик))) с самого рождения подвижный жизнерадостный ребенок)С 4 месяцев начала пытаться садится, а к 6 месяцам обленилась и только лежала, сама сидеть начала ближе к 7 месяцам. Ходить за ручку начали с 7 месяцев, сама пошла в 9 … Читать далее
Предложение :*
17 марта 2014 23:22
Ура наконец та дождалась))) вчера в день рождения любимый предложение сделал))так мило весь центр города перекрыл, и написал на 12 машинах «выходи за меня» Люблю его:*:**
11 месяцев
12 февраля 2014 22:35
Доченька, родная моя уже 11 месяцев тебе. Я так тебя люблю сладость маленькая! лезет 3-ий зубик) капризная такая) ночами плохо спим… уже самостоятельная, за этот месяц уже много всему научилась( играет в ладушки, изображает ежика так чудно и мило, говорит … Читать далее
наконец-то)*****
24 января 2014 16:33
ой наконец то мы пошли) начали ходить за ручку с 6,5 месяцев… все думали что пойдет к 9 месяцам, а вот все боялась )) теперь целыми днями все меньше и меньше ползает ) так быстро растет)) Тут приезжала подруга( недавно родила, ребенку месяца нет) дак … Читать далее
боже как быстро летит время сегодня нам уже 8 месяцев, а ведь совсем недавно была такой маленькойсейчас мы большие, многому научились )) у нас лезет второй зубик ( капризные капец какие) начинаем по-маленьку ползать, правда пластом еще, но до куда надо … Читать далее
зубик )
16 октября 2013 18:44
ура ,))сегодня ходили в больницувесим в свои 7 месяцев 7200 и рост наш 68 см… и наконец та дождались своего первого зубика
5 месяцев:*
18 августа 2013 13:15
Вот нам уже 5 месяцев )) мы совсем уже большие стали, весим 6100 кг и рост 65 см. Начали сами переворачиваться на живот и ползать). Любим играть со своими ножками, побаловаться тоже нам доставляет огромную радость( все сбрасывает, ко всему тянется … Читать далее
подтягиваем живот после родов )
12 февраля 2013 16:38
Упражнения для похудения живота после родов
Упражнения для похудения живота нужны каждой состоявшейся маме. Во время беременности мышцы живота подвергаются растяжению, в родах часто сильно травмируются во время потуг, испытывая как никогда большую … Читать далее