теперь некогда зависать в интернете, я читаю девочки ваши посты, не обижайтесь если не отвечаю, устаю жуть(с непривычки в том числе, отвыкла работать, да и дочка свое требует, а муж как всегда на севере)кстати работаю на силикатном заводе(лаборант … Читать далее
23 апреля в доме по улице Абдрашитова была найдена мертвой целая семья.
Тела 32-летнего мужчины, его 26-летней жены и 2-летней дочери обнаружены без видимых признаков насильственной смерти. Точная причина случившегося неизвестна. Предположительно семья … Читать далее
Достали меня эти престарелые любительницы вшивых волосатых ж опок!!! весь подъезд провонял, сил нет… скоро возле каждой двери миски стоять будут с кошачьей вонючей едой!!! все песочницы загажены, противно ребенка пускать туда....а сегодня пошли гулять … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/136462170/#page5 передача будет в 19.45 по региону Девочки, здесь спецрепортаж)) выложила в комментах, смотрите!!!!!!!!!!!
Очень хочу отвечать вам, но пока нет сил… затяжная депрессия, очередной виток… сидит в голове мысль, что занимаюсь не тем, и нахожусь не там где должна… пытаюсь переосмыслить все… надеюсь выйду без последствий.. если кто знает хорошего психолога(кроме … Читать далее
Девочки, а у ваших деток, перед тем как спать, тоже начинается сушняк, запор и голодняк???Моя достала прям, как спать-мама кушать дай, хотя час назад прилично поела.
Мы болеем воть(((кашель влажный сильный, насморк еще есть.Пьем антибиотик.Но седня вот дочка перед сном стала жаловаться на ухо… не пойму, темпы нет, антибиотик пьем, отита вроде как быть не должно.Нос чищу ей перед сном.Жалуется в основном при кашле … Читать далее
Были у иммунолога, у Федотовой, оренбургские может знают ее.Назначила иммунорикс, аж на 90 дней пить!!! И это без иммунограммы! Вот сижу в раздумьях, надо-ненадо, он дорогой зараза, все лечение в 5-7 тысяч встанет, если б стопудово помогал, а тут как … Читать далее