Девочки, кто пользовался компрессионным или ультразвуковым небулайзером? Подскажите, эффект есть или только деньги на ветер… заболел малыш...появился хрип и откашляться не может… похоже на ларинготрахеит… врач приходила… сказала орви..(ак всегда… одно … Читать далее
Девчонки, поделитесь, кто как готовит пюрешку овощную… чтоб больше витаминчиков малышу досталось..
Девочки, приветик!!! Сегодня были у врача на плановом осмотре-7 мес… прибавил всего 100 гр., врач говорит наверное не кормим… он у меня искусственник 3-х месяцев, поначалу прибавляли хорошо по 800-900 гр., перешли на смесь..600гр., а ближе к полугоду … Читать далее
Привет! Кто-нибудь кормил своего малыша козьим молоком? Поделитесь как и когда? И какое лучше домашнее или магазинное? Сынуля мало прибавляет в весе, хочу варить кашку натуральную, а не порошковую, но не на коровьем, а на козьем молоке...
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!.. 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, … Читать далее
Всем приветик!!! Девчонки, подскажите как правильно разбавить кашу. Я купила хайц, гречневую кашу там написано 4 ст.ложки на 170мл., а вот с горкой или как? если измерять граммы, то с горкой, и каша густая получается, а если как смесь снимать горку, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было такое: сынуле будет 4 месяца.К сожалению полностью на ИВ с 2,5месяцев. Последнее время стал мало кушать. То полностью съедает, буз капризов и иногда даже съел бы еще, а иногда в кормление съедает половину нормы, … Читать далее
Всем приветик! купили электронные качельки 2 в 1: качели и шезлонг. так оч6ень здорово, качает привод(на батарейках), играет музыка, сынуле очень нравиться… Но вот мучает вопрос: нет ли давления на спину, ведь он упирается попой в сидушку, хотя положение … Читать далее