девочки, как ваши малыши гуляют на улице? моя не в какую не лежит в коляске(((только на руки и все… незнаю что и делать… ладно погода хорошая была так можно было и поносить… а сейчас ветер холодно(((незнаю что зимой делать… гулять то надо
в каком возрасте ваши малыши начали переворачиваться со спины на живот?
5 сентября 2015 17:46
нам 3 месяца и 5 дней, уже во всю переворачивается)а в каком возрасте ваши малыши начали переворачиваться со спины на живот?
Девченки, планируем покрестить малышку в конце месяца, встал вопрос, кто оплачивает обряд в церкви(мы сами или же крестный отец?)
Девочки, какие документы нужны для получения единовременного
сколько по времени примерно заживают швы? у меня после родов внутренние и один внешний… и как на долго стоит отложить интим??
Как вы справляетесь с коликами? моя лялька мучается, животик дует, корчится бедненькая… даю эспумизан но что то не очень помагает
девченки когда вышли на первую прогулочку?(после выписки) и как одевать малышку?
днем пробка отошла, потягивало живот, потом начало схватывать с не большими болями в низу живота… А сейчас боль нарастает, и промежуток от 20 мин. снизился аж до 5… Наверное надо идти в душ и звонить в скоруюдевченки когда вы вызывали скорую???
пошла в туалет, а на ежедневке слизистые выделения с розоватыми прожилками, и в порядочном количестве… ПДР стоит примерно 2 июня, сейчас начало схватывать живот(каменеть, с болями но не сильно)… место себе не нахожу((((
Девченки, какие вы прокладки брали с собой в роддом, обычные(макси) или говорят специальные послеродовые есть?