Девочки помогите советом утром у сыночка начался сухой кашель, правда нечастый, и хрипит сильно. Позвонила врачу сказала лазолван попить. На прием только завтра, может у кого-то такое было? Чем еще помочь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросик о пюре из баночки
26 января 2015 19:14
Вчера начала давать ребенку пюре из брокколи. Дали пол чайной ложки, вроде бы пошло. Сегодня съели еще ложки 2-3 не больше. И так вопрос: на банке написано хранить открытым в течение 24 часов. Банку открыли вчера, получается завтра давать нельзя? Может … Читать далее
Зимний комбинезон)
12 ноября 2014 20:23
Кто какой комбинезон выбрал для своего малыша и как определились с размером? Мы сейчас 60см вот и не знаю брать 68 или 71? Вибираю между reima и gusti.Но как по мне густи теплее для малышей в колясках. Вообщем хочу услышать ваши мнения.
Соска:)
31 октября 2014 09:10
Девочки у кого малыши сосут соску как часто вы ее меняете? Я где-то прочитала, что нужно каждый месяц. У нас уже 2 собираюсь покупать 3-ю.Муж говорит, что я не нормальная и к году у нас будет мешок сосок
мамы мальчиков!!!
29 октября 2014 13:45
Сыну 2 месяца, сегодня были у врача сказал оттягивать крайнюю плоть писюльки.Мол головка не открываеться.Вопрос вы это делаете?
Девочки малыш не какает 3-е сутки. Даю боботик от коликов.Может ли он крепить? Сколько малыш может не какать и как ему помочь? Тапками прошу не кидать, реально переживаю.
Вакцина БЦЖ Украина
24 сентября 2014 13:55
Девочки Украина! Кому-то уже начали делать вакцинацию БЦЖ?? Говорили что в сентябре появится.
Может кто знает?
22 сентября 2014 15:58
Девочки оставляла малявочку с мужем, сцедила молочко. Малыш в первое кормление съел 60мл., во 2-ое 80мл. Вопрос сколько молочка должен съедать малыш на ГВ в одно кормление?
Девочки может у кого-то такое было????
18 сентября 2014 15:49
У малыша остаются следы, на ножках, от памперса. Не знаю что делать(( Сменили размер на больший, результат тот же. Пользуюсь Памперс ектив беби. Может не подходит фирма?? Или я что-то делаю не так???